今曰消息:

天生一张娃娃脸,73岁的她活成少女

2018-07-10 12:16:54   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  娱乐圈中有很多“冻龄女神”,她们虽然年龄颇高,但却因保养有方看起来年轻动人,就好像从未老去一般。可能说起“冻龄女神”,大家会第一时间想到许晴、赵雅芝等人。而我们今天要讲的这位女明星并非这两人,而是天生就拥有一张娃娃脸的她,73岁的年龄活成少女,连范冰冰都自叹不如!

  看到这张照片,可能很多网友脑海中有些印象,年轻一点的网友可能想不起她的名字了,但年长一点的网友绝对记忆犹新。没错,她就是我们今天要讲的主角——潘迎紫。

  说起潘迎紫,她可是八十年代红极一时的女神之一,凭借天生丽质的容颜,加上实力的演技,俘获了一大批70后观众的心,成为了当时无数人追捧的梦中情人之一。潘迎紫的一生塑造了很多经典,比如她出演的《神雕侠侣》、《一代女皇》,至今让人印象深刻。

  虽然时光的流逝,一代新人换旧人,曾经火遍全国的几位女神,如今都是年过半百的人了。她们有的归于了平淡生活、有的依然还在娱乐圈中打拼。潘迎紫便是其中一位,自从2001年出演了《宝斗里长》之后,潘迎紫便开始淡迹娱乐圈,直到2011年,66岁的潘迎紫再次复出。

  潘迎紫自从2011年复出后便一发不可收拾,频繁现身各大综艺节目,凭借天生一张娃娃脸再次刷新了大家的感官,73岁的年龄活成少女,连范冰冰都自叹不如!潘迎紫如今虽然已经73岁了,但她的容颜始终没变,和年轻时一个模样,还是那么的美。

  众所周知,范冰冰是当今娱乐圈中少有的美女明星,不仅拥有精致的五官、还拥有完美的微胖身材。可就是这么一位女神,在一次活动中与潘迎紫同台,面对天生一张娃娃脸的潘迎紫,连范冰冰都自叹不如!主动上前吻潘迎紫,并且还表示潘迎紫老师是自己的偶像,从小就励志成为潘迎紫老师这么美的女人。

  其实不仅范冰冰自叹不如,相信很多女性朋友也会自叹不如,毕竟73岁的年龄活成少女,恐怕也就潘迎紫一人。高颜值、好身材、穿衣风格大胆,每一样都是少女的标配。如果不说年龄,你绝对猜不出她的年龄。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 天生一张娃娃脸,73岁的她活成少女