今曰消息:

甩了李易峰,脸和人设一起崩!衣服越穿越少,爱上渣男

2018-07-10 00:07:20   编辑: LZ-C51  来源: 新闻综合  

娱乐广播网

 

  来,今天先认一下这是谁?

  是不是看着很熟,很像谁谁谁,又觉得哪里不一样?没错,这是演员李多海的近照。

  说起李多海,算是在国内知名度相当高的女明星了,毕竟当年一部《我的女孩》红遍了全亚洲。

  她饰演的幼林,可以说代表了一系列的韩剧女主形象,活泼可爱又古灵精怪,还被称为“韩版小燕子”。

  剧中幼林不管多么孤单和悲伤也不会哭泣,因为活下去已经是竭尽全力,哪里还有时间哭鼻子,这不正是每一个平凡女孩的真实写照吗!

  现实生活中的李多海幸福得多,生来就是富二代,家境非常殷实,在她小学毕业后,举家移民到澳洲,后来全家又移民美国,读高中的时候就有高级轿车专人接送了。

  而且李多海不像那些玩物丧志不学无术的富二代,人家从小就是学霸,舞蹈功底扎实,并且精通韩、英、中、日四国语言,在中国拍戏或者参加活动从来都不需要翻译,自己可以流畅的交流。

  即使如此优秀,刚刚进入演艺圈发展的也不是那么顺利,在许多影视剧中也只是打酱油的小角色,关注度并不高。混迹三年之后,才凭借电视剧《花王仙女》中的尹初媛,获得百想艺术大赏最佳女新人奖。

  机会来了挡也挡不住,此后的李多海运气一发不可收拾。在电视剧《绿蔷薇》中饰演女主角吴秀儿,随后她便接到了改变她人生轨迹的《我的女孩》。

  随着《我的女孩》热播,李多海不论从人气还是演技都得到了巨大的肯定,而她那时带有婴儿肥的脸庞,也被网友赞十分可爱,毕竟天然都是最美的。

  随后李多海参演的剧虽然说影响力都很大,而且都是女主角,可是大部分都是大尺度戏,有很多暴露的镜头。

  比如大型古装历史剧《推奴》中,李多海饰演一个命运如春香般的女子,虽身为女奴,但却果断勇敢、靓丽可人。

  而此剧也在开播后收视率就一路飙升,一直占据着水木剧收视冠军的位置。这也给作为第一女主角的李多海带来了巨大的关注度和话题度。

但是因为李多海在剧中多次裸露的戏份被观众诟病不已。

  还有之后李东海出演的《再见雷普利小姐》,在剧中她尺度大开,床戏、赤脚奔跑在日本市内;造型也多变,日本酒家女装、深V短裙、优雅OL装、还有红色假发和紧身衣,连李多海自己也感叹“这是我出道以来最大胆的演出!”

  随后,趁胜追击的李多海也瞄上了中国市场,拍了《爱的蜜方》,并且疑似与李易峰因戏结缘,展开过一段跨国恋情。

  虽然这段恋情没有得到明确的承认,却也被扒到不少甜蜜瞬间,比如发布会上的互动,一会亲密喂食,一会娇羞拍打。

  之后电视剧拍摄虽然结束了,但是李易峰开始频繁前往首尔,据说就是密会这位韩国女友。

  在李多海生日时,李易峰甚至突袭首尔,当天去当天回,“公司都劝不住,说李多海情商很高!”

  就在大家为这段恋情送上祝福时,李易峰在上《快乐大本营》时自爆已经分手:“现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”

  “因为这个人,让我对这个国家有了不一样的感情,但是在那一刹那,这个人和这个国家都和我没有关系了,然后就没忍住哭了”。

  李易峰说完以后,何炅也说,李易峰和女友确定分开那天,他正好去李易峰家里找他,当时李易峰告诉他,他在家里坐了一天没动,不吃饭不喝水,第一次知道不能动是什么感觉,可见是真伤心了!

  自始至终,俩人没有爆出过名字,甚至李多海的公司还出面否认过,说两人没谈过恋爱。

  不过现在大家都有了各自的生活,李易峰因为《动物世界》演技获得了很大的肯定,也算是摆脱了小鲜肉的称呼,正式走上演技派的路子,李多海也在2016年公布了和Se7en的恋情。

  在困难的时期,两人在为对方应援、打气,成为了彼此的支柱,所以在自然而然的情况下从朋友发展成为了恋人的关系。同时,在双方发表的声明中提到了两人已经交往了七个月的事实。

  Se7en入伍期间,因为出入按摩店丑闻,被骂渣男,致使形象大跌,但是其在韩国娱乐圈的地位依然不可撼动,二人交往至今也是不易。

  看似一片岁月静好的李多海也不是没有黑料,其实在娱乐圈混,哪个人能保持最初的那份纯真呢,尤其是韩国娱乐圈,混起来可不像中国这么简单。

  首先李多海走红的程度和身上衣服的布料越来越不成正比,越红穿的越少,后来经常是爆乳出镜,看得人都不好意思了,穿的人却丝毫不觉得。

  不过韩国女星走红毯向来喜欢穿的越来越少,李多海相比于她们算穿得多的了。

再者围绕李多海最多的话题就是整容。

  现在的娱乐圈,即使中国的明星很多也都动过,更何况整容成风的韩国呢,李小姐的脸也是一变再变,甚至有网友调侃其简直每月一“换头”,并且早在2013年,她也亲口承认过自己整过容。

  都说整容会上瘾,因为动了眼睛之后,可能觉得鼻子也不完美,完全配不上刚刚动过的眼睛,接着动了鼻子,依次类推,最后因为一块窗帘换掉了整套房子的家具就是这个道理,来,看一下李小姐的变脸史。

  接下来十余年间,李多海的脸一直在变,今年复出参演的《善良魔女传》中,就变成了现在这样儿,俨然看不出《我的女孩》里的一丝一毫,说两个人也有人信吧。

  整容这事儿虽说碍不着别人,但是如果爹妈天生已经给了一副好皮囊,还是少折腾为好,毕竟身体发肤受之父母,爱美固然是天性,可是整容有毒,还是能少碰就少碰。同意阿美的别忘记点赞哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 甩了李易峰,脸和人设一起崩!衣服越穿越少,爱上渣男