今曰消息:

“潘金莲”晒17岁清纯照,调侃自己回到了高中时代

2018-06-29 15:11:43   编辑: LZ-C51  来源: 来源:落雪是花  

娱乐广播网

 

  大家对《新水浒》里面的楚楚可怜的潘金莲还有印象吗?这个版本的潘金莲算得上是史上最美潘金莲了,观众就是对这个潘金莲恨不起来,扮演者甘婷婷毕业于中央戏剧学院,先后出演了《新水浒》,《新萧十一郎》以及《深宫谍影》等剧,颜值,演技以及各方面的资源都是无可挑剔的。但是她面临的还是众多艺人一样的问题,那就是戏红人不红。

null

  6月28深夜,甘婷婷在社交平台发文,晒十七岁青涩照片,配文称:“这头发剪的,好像回到了高中时代,那年我十七岁”。网友纷纷感叹她这么多年几乎毫无变化的同时,俏皮调侃“从小就是校花” 。老版潘金莲的饰演者王思懿曾经只是一个模特,但出演潘金莲后红透了大江南北,她接受采访时曾说过,“潘金莲改变了我的命运。”为何甘婷婷没有大红大紫?

null

null

  《新水浒转》过后,甘婷婷开始走红,编剧导演们盯上了她,富商淫媒也虎视眈眈。有记者追问甘婷婷是否遇到过潜规则,她很坦诚底回应:“你问我有没有遭遇过潜规则啊,被富商包养,我可以这么和你说,我瞧不起他们,他们开不起我要的价码,因为我无价!”甘婷婷的一席话让人百思不解,感觉似乎有什么隐情要爆料。

null

  在记者的一再追问之下,甘婷婷才透露,曾经有人赤裸裸地给她发短信,叫她去参加一个饭局,然后可以得到几位数字的酬劳,如果她肯更进一步,好处更是诱人。“我给对方回了这么一句话:歇菜吧,你这点钱我自己能赚到,我开的价码你给不起!”淫媒经纪人知难而退,从此甘婷婷与“邪门歪道”绝缘。娱乐圈虽然很乱,甘婷婷还是一个守身如玉的女人。

null

  甘婷婷和赵薇都是安徽芜湖人,虽然没有赵薇那么红,不过,甘婷婷很瞒着目前的现状,她说:“我混得不错了,很知足,有车有房,在安徽老家给爸妈买了一套别墅,能拍上好戏我高兴,拍不上我也不参与那些乱糟糟的事儿,可不给自己找麻烦!这个圈子里无比的现实,我一定要保留住我的本来特色,能红一天我就乐呵一天!”

null

  一个演员如果有一个角色能让观众津津乐道的话,那已经是一种天大的荣誉,若那部戏还是经典的话,那更是一种幸福的事。一说起赵薇,谁都忘记不了她是“小燕子”,一说起范冰冰,大家一定会嫉妒她曾是丫鬟金锁。一说起汤唯,你能忘记《色戒》里的场景?一说起甘婷婷,谁也不会忘记她扮演的潘金莲是最美的。甘婷婷是个低调的人,在娱乐圈还能保持那份纯真,这样的女艺人不多了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “潘金莲”晒17岁清纯照,调侃自己回到了高中时代