今曰消息:

詹姆斯东决又双叒叕输了 粉丝心疼要给三旬老汉寄脑白金

2018-05-24 15:53:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  今天上午的nba东部决赛中,骑士再负凯尔特人,“三旬老汉”詹姆斯拼尽全力也没能让球队获得胜利。很多网友都对比赛里疲态尽显的詹姆斯表示心疼,甚至有粉丝提出希望给詹姆斯寄点脑白金,让他睡个好觉,休整之后绝地反击。

111.jpg

  有位粉丝在表达了对其实主教练泰伦卢不满的同时,希望詹姆斯可以好好睡一觉休息休息,卷土重来,重现81分神迹。

222.jpg

  这位球迷果真非常了解詹姆斯,因为此前就有媒体爆出詹姆斯一天要睡十二个小时,非常重视睡眠,并且严格不允许其他人打扰。

333.jpg

444.jpg

  为了提高睡眠,送脑白金也是没谁了,因为脑白金确实就是具有提高睡眠质量的功效,这款在中国畅销了多年的产品,不知道詹姆斯会不会喜欢上?

555.jpg

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 詹姆斯东决又双叒叕输了 粉丝心疼要给三旬老汉寄脑白金