今曰消息:

张檬坦荡回应“被小三”传闻,面对误解不再逃避

2018-05-24 13:43:13   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  张檬一直以出色的演技和绝美的古装扮相被观众熟知,在《天涯明月刀》中,张檬饰演敢爱敢恨的周婷,与张檬的性格如出一辙,面对爱情,张檬愿意付出所有,无条件的信任,没想到却给张檬带来了巨大的伤害。

  面对爱情,张檬选择坦诚与信任在上一段感情经历中,张檬选择无条件相信对方,却被网友爆出该男子竟然已婚,这让张檬难以相信难以接受,得知真相后果断分手,彻底断交,但网络上的谩骂与非议却难以避免,“被小三”风波让张檬不知所措,张檬选择沉默,选择妥协,女孩子总有柔弱的一面,面对感情更加敏感,在这段风波中,张檬也是受害者,从没有经历过这种事的她,不敢说话,不想炒作,更不想面对别人的指指点点。张檬说:“我不想站在风口浪尖,我选择逃避。”张檬的古装扮相让人一见难忘,受“被小三”风波影响意志消沉,让粉丝十分心疼,不断鼓励张檬,希望张檬能重新振作起来。

  生活中难免遇到各种质疑,但一定不要悲观,挺过去,总有天晴的一天,在家人和粉丝朋友的鼓励下,张檬变得愈发强大,面对过去的错误,勇敢承认和面对,向刘雨欣致歉,希望得到原谅,当事人也回应称:“时过境迁,相信曾经你也受过伤害!愿意尝试做朋友,希望这些过往就此了结!”两个女孩的勇敢和坦然,得到了一众网友的鼓励和点赞。也希望未来张檬能越走越好,拿出更精彩的作品,赢得更多的掌声。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张檬坦荡回应“被小三”传闻,面对误解不再逃避