今曰消息:

鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团近日于深圳签署战略合作协议

2018-05-24 13:41:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  2018年5月23日下午,哈伯逊智业集团与鸿来福珠宝战略合作签约仪式在哈伯逊智业集团深圳总部举行。哈伯逊智业集团董事长丁龙桃先生、鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生、鸿来福董事长助理朱圣俊先生、深圳哈伯逊总经理贺婴女士、哈伯逊大学副校长郑江江女士、智创科技总经理苏华先生出席仪式。

  哈伯逊智业集团与鸿来福珠宝领导层合影

  鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生在致辞中对哈伯逊智业集团在珠宝行业的智业服务的实力予以高度评价,表示被哈伯逊智业集团的企业文化、战略布局、执行团队的专业实力所打动,很高兴能和哈伯逊智业集团达成战略合作,未来双方将一起携手并进,共创共赢。

  根据双方签署的战略合作协议,哈伯逊智业集团将在未来三年,全力支持鸿来福珠宝的战略发展。哈伯逊智业集团将作为鸿来福珠宝独家终端运营系统打造服务商,支持鸿来福珠宝建立高标准又符合品牌和市场需要的系统运营标准,盘活老店、做好新店、打造核心样板店;支持鸿来福珠宝建立人才培养体系,实现人才的梯队化成长和管理模式。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

  签约现场

  江西鸿来福于2015年正式注册成,以品牌优势资源为出发点,按“规模为基础,产品为核心、营销为手段、做强为目标”的品牌战略发展方针,努力推进市场营销网络开拓,主动以市场消费变化调整产品结构,不断扩大品牌的宣传力度,举行丰富多彩的推广活动, 使“鸿来福”品牌家喻户晓,享誉市场,在珠宝行业中名列前茅,并实现业绩的快速增长。2018年度目标是开拓直营门店达到70家,树立起江西珠宝的一面旗帜,打造成江西珠宝行业的主力军,发展成为全国珠宝行业的领先品牌。

  大会现场

  HOLIFOR鸿来福,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,主营钻石、黄金、K金、彩宝等珠宝首饰,是集产品研发设计、生产加工、零售连锁于一体的综合型珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团近日于深圳签署战略合作协议