今曰消息:

黄文洁《有个拥抱》清新上线 表达少女羞涩爱恋(图文)

2018-04-12 16:25:20   编辑: Abbott  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,Wengie黄文洁全新单曲《有个拥抱》上线,清新欢快的音符中表达出少女对恋爱的憧憬和期待。

  这首歌曲描述了少女的恋爱心境,“第一次见你时候丨傻傻的只会害羞丨其实我也不会表达内心的感受”,“我勇敢牵你的手丨忍不住还是开了口丨很多话想说最后却变成了低头”。面对爱情的到来,少女的内心总是难以言喻,想牵手,最后却害羞地低下了头。“也许偶尔会糟糕丨也许偶尔会争吵丨但永不变的丨是想陪你一直到老”,即使知道恋爱会带来争吵的小烦恼,但恋爱的甜蜜也会让人“想陪你一直到老”,甚至“只求每个清晨醒来丨有个拥抱”,简单而知足。

  继去年发布《Baby Believe Me》、《OH I DO》两首单曲之后,《有个拥抱》是Wengie黄文洁加盟北京大合音乐后发行的第三首个人单曲,她甜美的嗓音,清新的曲风,将少女般的恋爱心情表达的淋漓尽致,也为粉丝带来愉悦的视听体验。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄文洁《有个拥抱》清新上线 表达少女羞涩爱恋(图文)