今曰消息:

王丽达《辉煌中国》 展现新时代辉煌中国的颂歌(图文)

2018-04-11 20:18:27   编辑: Abbott  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  著名歌唱家王丽达演唱的新歌《辉煌中国》,激情满怀地表达了全国人民礼赞伟大祖国的共同心声。演唱深情豪迈,坚定大气,昂扬激越,充分演绎了辉煌中国的强大魅力。该歌由词作家义光作词,青年作曲家鄂矛作曲。

  《辉煌中国》歌颂了党的十八大以来取得的伟大成就,以及新时代国人的骄傲和自豪感。

  《辉煌中国》讴歌了中国人的创造伟力和辉煌的强大力量。歌曲采撷大地上的几个意象花朵,表现中国人的奇迹创造和辉煌成就。“高铁上飞驰繁荣的景象”,“蛟龙号掀起富强目光”,“神舟上腾飞浩瀚的向往”,“航母它随时决胜疆场”。 新时代创造了中国奇迹,新时代创造了中国辉煌。

  《辉煌中国》歌颂了中华民族伟大复兴的梦想和雄心大志。正如歌中唱到:“民族复兴的大业,胜过千古汉唐”,“走进新时代的前沿,走向世界中央”。一个伟大的中华民族,奋勇前进,再创辉煌,将永远屹立于世界东方。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王丽达《辉煌中国》 展现新时代辉煌中国的颂歌(图文)