今曰消息:

郑雨盛、李瑞镇、始源…等赴港,出席第四届《amfAR 慈善晚会》

2018-03-28 13:17:17   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  《amfAR 慈善晚会》第四届昨晚 (26日) 在香港邵氏影城举办,邀请郑雨盛、李瑞镇、Super Junior 始源与 Jessica 等韩星站台,场面盛大。

  此次爱滋病研究基金会举办的第四届《amfAR 慈善晚会》除了邀请到关之琳、杨紫琼、吴尊等港台明星,也邀请郑雨盛、李瑞镇、始源、Jessica 等大牌韩星,现场星光熠熠,场面相当盛大,晚会上郑雨盛穿着蓝色西装登场,李瑞镇与始源则是以帅气的黑色西装亮相,Jessica 穿上水蓝色洋装展现优雅气质,令媒体与粉丝的镁光灯闪个不停。

  始源接受访问时,亲切以广东话自我介绍:「大家好,我是崔始源」,被问到5月即将随 Super Junior 到澳门开唱,有没有準备什么特别的演出,他嘴甜表示:「只要是和粉丝在一起的每一刻都很珍惜也很有意义。」,而被问到有没有可能在香港开唱,他透露各方面都在努力中,希望能有机会多和香港的粉丝见见面。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑雨盛、李瑞镇、始源…等赴港,出席第四届《amfAR 慈善晚会》