今曰消息:

烈火如歌插曲听雪是谁唱的?

2018-03-09 12:38:03   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  烈火如歌插曲听雪是谁唱的

  电视剧《烈火如歌》的插曲《听雪》是张碧晨演唱的,在酷我音乐可以收听。

烈火如歌插曲听雪是谁唱的 烈火如歌插曲听雪歌词

  2018张碧晨首支OST再现“音色杀”,情感与演唱精准拿捏,将字里行间的思念揉进听者的心。3月8日,众所期待的电视剧《烈火如歌》如歌情感主题曲《听雪》在酷我音乐正式上线!

  谭旋、刘畅《凉凉》后再创绝美古风,旋律婉转深刻,起伏交错,扣人心弦,听后回味无穷;歌词选择比拟的方式以物作人,将女主对所爱之人的思念融于“梨花”和“雪”;编曲陈沁扬大弦乐编织情感“交响”,词曲唱完美融合,一首《听雪》感人至深。

  这一次,谭旋、刘畅、陈沁扬三人携手助阵,打造炽热年华中最细腻的情感交响。

  张碧晨与谭旋音乐工作室至今已合作四首歌曲,每一首都让人眼前一亮,受到很多观众喜欢。今年他们再度携手,为电视剧《烈火如歌》打造如歌情感主题曲,相信《听雪》定能再掀古风热潮,也期待他们今后能够为大家带来更多优质OST。

  烈火如歌插曲听雪歌词

  《听雪》是电视剧《烈火如歌》的如歌情感主题曲,由刘畅作词,谭旋作曲,张碧晨演唱。

烈火如歌插曲听雪是谁唱的 烈火如歌插曲听雪歌词

  电视剧《烈火如歌》播出后受到不少网友的关注,电视剧中的插曲和背景音乐也受到了不少观众的喜爱,近期,《烈火如歌》剧方正式公开了烈如歌和银雪的人物情感主题曲《听雪》mv歌词音源,据了解,这首歌由张碧晨演唱,曲调歌词十分优美婉转。

  作为女主角如歌的情感主题曲,《听雪》这首歌曲诉说的是如歌对银雪的心声,以如歌视角展现她与银雪所经历的爱恋情深。张碧晨用温柔的声线表达如歌的心声,将听众带进银雪与如歌的感情世界,唱出这一份命中注定却充满坎坷的极致爱恋的同时,也令观众为二人之间的浓烈挚爱所动容。

  《听雪》歌词介绍

  这一别 凉风寄来离歌

  昨日过往成说 听不得

  无人陌 花香熄了灯火

  回忆手里握着 流成河

  梨花飘落 这年又添一色

  如你素衣斑驳 泪无辙

  千言万语 字字不离不舍

  转身 又能 对谁说

  眼看细雪没入无情的岁月

  却等来 你一句勿忘的留言

  旧梦还春 为何如昙花一现

  良辰折减 剩残雪

  泯恩怨 怎用离人纪念

  三分冷七分烈 到哪天

  弦断之年 借花期盼皎洁

  我听的雪 正冬眠

  常羡人间深深几许的尘缘

  我等待 这红尘有你的流年

  梦散之前 让我记下你的脸

  往昔留言 过云烟

  眼看细雪没入无情的岁月

  却等来 你一句勿忘的留言

  旧梦还春 为何如昙花一现

  良辰折减 剩残雪

  闻花思雪 又一年

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 烈火如歌插曲听雪是谁唱的?