今曰消息:

霸屏进行时,崔一少多栖发展积极前进不止步

2018-02-14 11:29:50   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,由古龙同名小说改编的武侠剧《飘香剑雨》正在火热更新,一众主演获得广泛关注的同时,主题曲《剑指心》的演唱者崔一少,也被热切关注。2017年崔一少参加快乐男生比赛并获得长沙赛区10强后,签约拉风传媒,开始音乐、影视演员的多栖发展。

  作为95后新生代演员,拉风传媒签约艺人崔一少一直在发力,2018年来年就已有霸屏趋势。不仅演唱了影视剧主题曲《剑指心》,还参与录制了江苏卫视真人秀《我们仨》,近日又活跃在银河酷娱与淘宝联合打造的答题益智类直播节目《点题成金》中,并作为出题者,与参与答题的网友互动。

  在节目过程中,崔一少沉着机智,积极面对,灵活化解问题,因此圈粉无数,也让我们看到了一个多面的崔一少。希望他积极进步,在磨练中扎实自己,在实践中夯实自我,更多精彩表现,未来可期。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 霸屏进行时,崔一少多栖发展积极前进不止步