今曰消息:

闪闪惹人爱!林允袁姗姗吕佳容吴昕电眼魅力十足

2018-02-08 10:39:59   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  都说眼睛是心灵的窗户,对人们来说,颜值高不高,眼睛可谓是起到了决定性的作用。对于明星来说更是如此,在美女云集的娱乐圈,一双特色的眼睛会让观众们迅速记住。例如林允、袁姗姗、吕佳容、吴昕就很注重眼部肌肤的保养,为了拥有一双水灵剔透的眼睛,她们化身“眼膜狂人”,不论何时何地都会抽空来上一张。

  星女郎林允上街都要敷眼膜

  星女郎林允能在12万人的海选中脱颖而出成为电影《美人鱼》的女一号,靠的就是她那名不见经传的“绿豆眼”。周星驰说道,她的眼很像野生动物,非常有“鱼”的特质。伴随着《美人鱼》的大火,林允的演艺生涯也随之开挂,随之也更加注重眼部的保养。深夜晒出狂敷眼膜的自拍照,跟粉丝种草好用产品,甚至上街都被拍到敷眼膜,妥妥的“眼膜狂人”。

  “马甲线女王”袁姗姗注重眼部呵护

  袁姗姗的脸型精致,加上充满着异域风情的大眼睛,高颜值的她一出道就俘获了大批的粉丝,工作片约更是源源不断。工作之余,袁姗姗还是个运动达人,通过努力和汗水练就迷人的马甲线,不断推行健康理念,成为粉丝心中阳光正能量的代表。在高强度的工作压力和运动下,袁姗姗非常注重眼睛的护理,工作闲暇敷上眼膜,让眼睛汲取养分精华的同时,静享温柔时光。

  吕佳容:加强外形的管理是对角色的负责

  在浮躁的娱乐圈里,吕佳容是苦练演技的一股清流,稳扎稳打的演技造就了众多经典角色,她也获得“拼命三娘”的称号。在拍摄新剧《执行法官》期间正值三伏天,她却做到了连续赶拍25个小时毫不停歇。日夜颠倒、作息不规律和长时间带妆已经让她劳累不已,在休息时,她选择用眼膜来放松自己疲劳的双眼,正如她所说的“加强自己外形的管理也是对角色的负责”。

  美女主持吴昕彩排不忘敷眼膜

  “快乐家族”的吴昕不是第一眼美女,但是她那可爱俏皮的大眼睛却总可以流露出欢乐的气息,瞬间吸引住你的目光。吴昕身为新生代主持人,需要不断磨练身、台、形、表方面的能力,再加上主持任务繁重,经常通宵录制节目。这让爱美的吴昕更加痴迷“眼膜”不可自拔,连彩排的时候都不忘贴上两枚眼膜。若说上天给了她一双灵动的双眼,那么眼膜则是她眼睛的“天使”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 闪闪惹人爱!林允袁姗姗吕佳容吴昕电眼魅力十足