今曰消息:

杨子姗《红蔷薇》首播演技获好评 夏雨竹成长受期待

2017-12-18 12:20:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  上周六,谍战剧《红蔷薇》首播,杨子姗出演剧中的“夏雨竹”,从18岁豆蔻年华的青春少女一直演绎到40岁的谍战英雄,经历诸多人生转折。对于前期的懵懂千金“夏雨竹”,杨子姗以一种新的表演方式和状态投入到角色里,从外形到内心、从性格到情感,完美诠释出了一个青春少女的朝气可爱,获得观众好评。

  在许多观众的印象中,杨子姗以往塑造的大多都是青春文艺的形象,不论是《致我们终将逝去的青春》中敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微,还是《重返20岁》中美丽温婉的“奶奶”孟丽君,演技都可圈可点,目前电视剧《红蔷薇》开播刚两天,杨子姗饰演的“夏雨竹”以少女形象首登场,但不少观众表示这个角色与她以往的银幕形象均有区别,活泼灵动中不失温婉机智。网友评价:“演技一直在线的子姗,少女感满满的!”“杨子姗太适合国民妆了,演技又扎实!那种少女的娇俏感演得很好!”

  正如导演金晔所说:“夏雨竹这个角色的心理层次非常丰富”,在跌宕起伏的剧情中,当夏雨竹思念去世的哥哥时、当丫头顾霜菊被亲生父母强迫,夏雨竹付出所剩无几的家当帮其解脱时,她的心理由期盼到焦急痛心,再到遭遇变故后意志变得消沉,这些错综复杂的情绪变化都通过杨子姗的细腻演技诠释出来,让人物的情感更加饱满极富感染力,牵动着观众的心。

  值得一提的是,观众所期待的感情线也逐渐展开,由陈晓所饰演的“肖君浩”正式上线,他在一个聚会场所里执行秘密任务的时候正巧遇到被同事“欺负”灌酒的夏雨竹。而接下来,夏雨竹将凭借超强的记忆力协助肖君浩的工作,一段苏甜又虐心的感情羁绊就此开始。这对欢喜冤家将碰撞出怎样的火花?敬请守候每晚19:30,江苏卫视谍战大剧《红蔷薇》。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨子姗《红蔷薇》首播演技获好评 夏雨竹成长受期待