今曰消息:

预告:B.A.P下月携新专回归 方容国钟业预告照公开(图文)

2017-11-28 11:49:10   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-11-28 报导:

  


  韩国男团B.A.P将于12月携第八张单曲专辑《EGO》正式回归。

  不久前突袭公开了新专辑《EGO》团体预告照的B.A.P于28日零时(韩国时间)继续公开了成员方容国、钟业的个人预告照。在色彩对比强烈、充满神秘梦幻氛围的预告照中,方容国和钟业通过帅气姿态和冷峻表情展现了各自特有的强烈魅力,令人对B.A.P此次的新曲风格期待不已。

  另外,B.A.P将于12月通过新曲展开组合活动,成员大贤主演的音乐剧《All Shook up》将于今日进行首演。王容/文 TS娱乐/图


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 预告:B.A.P下月携新专回归 方容国钟业预告照公开(图文)