今曰消息:

李美姬:韩女星独死家中两周后被发现(图文)

2017-11-28 11:49:53   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-11-28 报导:

  


  昨日有消息称,韩国中坚演员李美姬在家中去世,被发现时已过去2个星期,享年58岁。

  李美姬1981年出道,出演过《黄金苹果》、《因为妈妈没关系》、《太祖王建》和《丑闻》等多部影视作品。 在其代表作《首尔之月》电视剧里,李美姬饰演一位富有的单身妈妈,和韩石圭展开恋情,电视剧收视率一度飙到40%,深受观众喜爱。 最近还和歌手太真儿一起出演了KBS中秋特辑电视剧《13月的罗曼斯》。

  


  据李美姬亲友透露,死因是肾脏休克,在位於江南驿三洞的某商住两用房中过世两周后才被弟弟发现,也就是常见於老人群体的、令人心痛的「孤独死」。

  


  目前已在首尔江南圣母医院设置灵堂,明早出殡,於仁川家族公园下葬。 但具体死亡原因和时间尚未正式公开。

  李美姬出演过数十部作品,但一生未婚没有子嗣,未料独居期间因病过世,不禁令人感慨...... 但愿故人安息。

  


  (图源:《因为妈妈没关系》、《首尔之月》截图等)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李美姬:韩女星独死家中两周后被发现(图文)