今曰消息:

SJ日本粉丝会崔始源惊喜现身!腿瘦成了筷子般:好让人心疼~

2017-11-28 11:55:23   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-11-28 报导:

  

玄彬


  玄彬最新作品《骗子》以超过60%的市场占有率成为新票房冠军,上映首周末观众突破百万大关。

  韩国最新票房榜出炉,玄彬最新作品《骗子》以超过60%的市场占有率成为新票房冠军,上映首周末观众突破百万大关。影片讲述了一名诈骗犯为了抓住另一名少有的骗子而展开的一场骗局故事,玄彬在片中饰演智能型骗子黄智成,刘智泰饰演检察官朴熙洙,林珍娜则饰演玄彬的助手。在周六和周日两天,《骗子》共动员超过121万2330名观众,上映四天的累积观影人数达到将近169万人次,成为当之无愧的票房赢家。

  受《骗子》强势上榜的影响,上周冠军《正义联盟》下滑一个榜位取得榜单亚军,影片无论从市场占有率还是观影人数方面看均缩水严重,周末两天共吸引25.8万观众观赏,影片上映十天累积观众数为162万,这一成绩甚至还不如《骗子》上映四天取得的票房成绩。

  另外,电影《骗子》讲述了一名诈骗犯为了抓住另一名少有的骗子而展开的一场骗局故事,玄彬将在片中饰演智能型骗子黄智成,刘智泰饰演检察官朴熙洙,NaNa则饰演玄彬的助手。玄彬在电影中饰演诈欺犯,结果不仅不帅,还在剧中常被刘智泰饰演的恶男打。但玄彬表示被打比较轻松,只好放心的好好被揍吧,让现场许多人都笑了。

  娱乐广播网 2017-11-28 报导:

  


  因爱犬卷入咬人风波,崔始源暂停一切活动,经纪公司也出面宣布他暂缺Super Junior回归活动、日本粉丝会等。 不过日前(11月25日)Super Junior登陆日本,粉丝们惊喜的发现始源意外现身。

  粉丝们激动开心的同时却发现始源身形消瘦。 原本的他虽然身材高挑,却也是肩膀宽阔,壮实有力。

  而从最新的照片来看,崔始源面容憔悴,下巴瘦到脱形,尤其是大衣下的大长腿堪比「筷子」,纤细到让人担忧的地步。 也许是因为近期压力太大导致的吧~

  


  虽然官方管道都表示崔始源会缺席一系列的团队活动,但因此次他的惊喜现身,也让粉丝们期待能在12月开唱的Super Show 7中见到他的身影。

  



  「图:网路」


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SJ日本粉丝会崔始源惊喜现身!腿瘦成了筷子般:好让人心疼~