今曰消息:

每年《青龙电影节》就等你们表演再掀话题

2017-11-28 11:56:32   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-11-28 报导:

  


  自从去年大胆「调戏」众多巨星演员,MAMAMOO 俨然成为《青龙电影奖》的必备看点。上个周末再度逗乐全场的 MAMAMOO,大家都看过了吗?

  按此可重温上年她们的精彩表演!

  第 38 届《青龙电影奖》於 25 日登场,老早便获邀担任表演嘉宾的 MAMAMOO,这次带来了改编版的 “Yes I am”。MAMAMOO 善用歌名「就我来说」,在第一次副歌就小试身手,把主词换成了资深演员薛景求。第一次薛景求还未进入状况,当下一次华莎连名带台词「我来啦~」一起喊他时,便露出了乐不可支的笑容。

  接下来的惊喜越来越密集,今年最大赢家《我只是个计程车司机》主题正好嵌合了玟星的 rap 歌词「搭我的车」,而颂乐也模仿了宋康昊在片中为了抢得生意而说的 "Don't worry"。票房亮眼的喜剧《花样奶奶秀英文》也没被忘记,由辉人逗趣地模仿了罗文熙奶奶讲的可爱英文台词。

  


  相信自从去年玟星帅气地跟郑雨盛说「干了这杯的话,你就跟我交往吧?」后,从粉丝到大演员们都在期待她今年的选择。这次玟星挪用了帅大叔赵寅成在《The King》中的台词,直接说「赵寅成别跟部长喝,和我喝杯交杯酒吧!」,被点名的赵寅成反应真的太可爱啦~

  



  看完完整表演后,如果不熟每段桥段典故的话,就来看看这段解析吧!能让颁奖典礼出现解析影片的,大概也只有 MAMAMOO 了吧 XD

  (照片与影片来源:Haibara Ai、MAMAMOO)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 每年《青龙电影节》就等你们表演再掀话题