今曰消息:

刘亚仁:刘亚仁在SNS直播中的 “Bye~””Smile~”有何种含意?

2017-11-27 13:24:19   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-11-27 报导:

  


  近日演员刘亚仁与网友互相你来我往回应后的留言“Smile!”引发网友话题讨论。

  刘亚仁时常透过推特与网友互动,虽然双方的留言并非恶意的回帖,但刘亚仁的回应时常吐露出他不太愉快的心境,常常造成议论纷纷但也令人心疼明星难为。

  


  例如之前的嫩栉瓜回应事件,曾有网友留言说:“刘亚仁…在距离约20公尺的地方看上去似乎是个好人,但若作为朋友感觉并非很好相处…”没想到刘亚仁在底下回应该网友说:“有被嫩栉瓜打过吗?(皱鼻子状)”令人感觉他有些不悦。

  


  刘亚仁则认为那只是无心一句玩笑话,自己也不是圣女贞德那么清高,虽然理解大家讨论的点,但希望大家不用放大检视,放轻松点,还相当具有世界观的回应“We Are The Would.”也觉得大家如果转换想法,世界将变得更美好。

  


  11月25日刘亚仁也在SNS留言“Smile”并放上一张自己在直播时的照片,直播中他曾说:“大家都应该潇洒地活著,这是我的愿望。”网友纷纷回应:“是喝酒了吗?”“刘演员希望你也幸福~”大家也纷纷揣测刘亚仁文字后的意思。

  


  刘亚仁与网友的唇枪舌战越演越烈,他更是在26日发了很长的文章解释自己是女性主义者,说虽然自己是韩男,但为争取女性人权而努力,就像男性也争取自己的人权一样,希望大家多多理解与尊重别人。

  


  虽然刘亚仁的发言看来都很正面,但网友们的议论似乎并未因此平息,认为他对於女权主义的发言显得无知,但网友的也有支持刘亚仁的一派,就连之前与T.O.P曾传出风波的练习生韩瑞希也在自己的SNS上写著:“因为是女性所以也只为女性人权而努力,与黑人争取黑人人权的运动有何不同,我并非利用自己成为女权主义者,我也没有针对谁,我不是艺人只是普通人。”也被大家解释为影射刘亚仁的发言。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘亚仁:刘亚仁在SNS直播中的 “Bye~””Smile~”有何种含意?