今曰消息:

刘乾出演《旺夫美少女》 揭秘美少女天团养成记

2017-10-26 16:22:13   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

电影《旺夫美少女》

  电影《旺夫美少女》

  近日,由英皇艺人刘乾主演的电影《旺夫美少女》在上海杀青。该电影由《东京不热》导演邱琦执导,《舌尖上的中国2》导演丁正监制,聚焦社会热点“男性缺失”。超强制作班底搭配超高话题剧本,清秀小生刘乾倾情主演,令人倍感期待。

  《旺夫美少女》讲述了一个有着高超舞技的美少年误入少女天团,上演了一段“出水芙蓉”般传奇的女子天团养成记,最终重拾勇气,找回自我的青春励志故事。邱琦导演将镜头对准一个成长在清一色女性家庭的职高男生向旺夫,聚焦当下热门词汇“男性缺失”,深度展示并剖析社会问题。影片除了充满话题性的剧情设定,还用大量歌舞制造视觉燃点,精彩绝伦。而刘乾出演“向旺夫”一角,特殊的背景环境、角色复杂多层次的心理情绪表演亦是对他构成极大挑战。

  刘乾来毕业于中国传媒大学,身为小鲜肉的他青春阳光、能歌善舞,曾先后于2008年、2009年、2012年荣获中国国际标准舞比赛不同组别冠亚军。清秀的长相、娴熟的舞蹈基础,使得刘乾的反串形象真实自然,干净不粉腻,不但堪称“雌雄莫辩、以假乱真”,更令剧中女演员们倍感压力。我们亦期待他的佳作《旺夫美少女》与观众见面!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘乾出演《旺夫美少女》 揭秘美少女天团养成记