今曰消息:

董洁宋轶吕佳容王鸥 她们都是民国戏走红的女星

2017-10-19 12:02:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近年来,民国戏扎堆荧屏,不少演员纷纷投身民国戏中,随着民国戏的大热也捧红了一众演员。那些仿佛从民国画中走出来的女演员充满了独有的韵味与气质。董洁、宋轶、吕佳容、王鸥她们都是因民国戏一炮而红。

  “冷清秋”让董洁一炮而红

  董洁在《金粉世家》里饰演的冷清秋可谓是脂粉堆儿里唯一的淡雅人物。她纤弱的身材,让人感觉似一缕清风,清新淡雅、纯洁脱俗。董洁的冷清秋成为她民国唯一的代表作,含蓄恬静,董洁因此迅速走红,其民国形象也深入人心。

  宋轶与胡歌组CP狂拉好感

  宋轶自民国大戏《伪装者》中于曼丽一角而被观众广泛熟知,与胡歌上演的生死绝恋令人动容。宋轶自身气质温婉,很有民国时期女人的温柔范儿。目前,宋轶主演的另一部民国大戏《传奇大亨》正在热播。宋轶成民国戏的代表性人物,小家碧玉。

  吕佳容因殷明珠被封“上海滩第一美”

  有着“上海滩第一美”之称的吕佳容,自《锦绣缘》中美艳冠绝的殷明珠一角而迅速走红。吕佳容身材高挑,风韵十足,将民国时期的装扮展现得完美无缺。吕佳容另一部民国倾心之作《人生若如初相见》也即将播出,在剧中饰演一代红颜闵红玉。

  王鸥因《伪装者》迅速蹿红

  王鸥因民国大戏《伪装者》而大火,该剧捧红了剧中一众演员,也包括怕让人爱恨交加的大反派汪曼春。王鸥在剧中气场强大,民国扮相动人。播出后,名不见经传的王鸥迎来了大红大紫的事业春天。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 董洁宋轶吕佳容王鸥 她们都是民国戏走红的女星