今曰消息:

赵丽颖吕佳容蒋劲夫乔振宇 她们都是湖南台力捧的明星

2017-10-13 11:11:23   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  湖南台在综艺、剧集方面都在国内卫视中占据重要地位,他们乐于创新,每次都开创内地综艺新类型,捧红了众多新人及演员,有的甚至一夜走红,湖南卫视号称是全国“造星工厂”。赵丽颖、吕佳容、蒋劲夫、乔振宇等都受到了湖南台的力捧。

封面.jpg

  赵丽颖两部热剧成一线花旦

  2015年赵丽颖凭借湖南台热播剧《花千骨》大红大紫,事业迎来春天,星路就此开挂,迅速成为四小花旦之一。今年,一部《楚乔传》将赵丽颖又推向了一个高峰,赵丽颖几部大剧均出自湖南台,可见湖南台对她的大力支持。

  吕佳容部部作品均出自湖南台

  吕佳容自湖南台播出的《美人心计》而走红,又在《美人天下》、《笑傲江湖》等湖南台热播剧而名声大噪。2015年湖南台热播的《锦绣缘华丽冒险》让吕佳容奠定了大青衣的地位,目前,《锦绣缘》正在湖南台温情重播,吕佳容与湖南台缘分颇深。

  蒋劲夫是湖南台专属小生

  蒋劲夫师出唐人,在他上大学时就参加了湖南台王牌综艺《快乐大本营》,与刘诗诗胡歌共同主演的《轩辕剑之天之痕》也在湖南台热播。解约后蒋劲夫还上了湖南台重磅真人秀《真正男子汉》,湖南台给予的平台优势真得没话说。

  天涯四美乔振宇获湖南台力捧

  乔振宇是著名的天涯四美,古装第一美男。颜值演技双在线,受到了湖南台的力捧。乔振宇主演的《古剑奇谭》、《思美人》等多部热剧均在湖南台热播,得到很大的宣传量,乔振宇晋升为一线演员指日可待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 赵丽颖吕佳容蒋劲夫乔振宇 她们都是湖南台力捧的明星