今曰消息:

鹿晗体爆红网络 吕佳容豪言发微博:小李子是我的

2017-10-11 10:45:40   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  鹿晗关晓彤公布恋情后,鹿晗耿直的表白体便迅速走红网络,“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友”,已成为互联网流行语,被网友大量转发模仿玩的不亦乐乎,就连微博央视新闻也开始模仿鹿晗体,可见其火热度。

  吕佳容用“鹿晗体”表白莱昂纳多

  人气女星吕佳容也在微博上用鹿晗体向莱昂纳多示爱,高调的宣示“小李子”的所有权,幽默的“鹿晗体”加上颜值巅男神的照片,粉丝纷纷变身段子手,开启问号模式,“现在的他你要吗?”“人美说什么都对”等,热闹的评论区频出金句,有爱的互动模式大获好评。

  吕佳容性格耿直接地气大量路人转粉

  吕佳容自出道以来话题不断,人美是非多在异性缘绝好的吕佳容身上体现的淋漓尽致。她是声名远播的“男神收割机”,陈伟霆、明道、乔任梁、林合隆与韩东君全是其绯闻男友,她是耿直敢爱敢恨的“话题女王”,与陈伟霆粉丝对骂,点赞北电事件,支持禁枪,让网友大量路转粉,爱其颜值沉迷于她的角色惊叹她的果敢个性,霸气用“鹿晗体”宣示:小李子是我的,特别接地气。

  “鹿晗体”爆火,引发网络造句大赛,一众明星更是活学活用,不仅得到吕佳容的青睐就连黄晓明也采用了鹿晗体,各大品牌们更是连夜出文案抢热度宣传自家品牌,谁用谁时髦。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗体爆红网络 吕佳容豪言发微博:小李子是我的