随机推荐

窒息乐队20周年北京专场演出落幕 献上多首经典

  窒息给大家带来了20年来的经典曲目,他们将一路走过来的历程化成一句句歌词,将这20年来的坚持和态度铺在乐迷面前。

 

  窒息乐队20周年北京专场《身躯就是最坚硬的金属》演出圆满落幕。舞台设计用心至极,做到最大程度上还原专辑封面图。随着主唱刘铮一句“你就是传奇,永不会放弃”的嘶吼,重金属敲击的声音直击心底,全场气氛迅速被引燃。

  整场演出,窒息给大家带来了20年来的经典曲目,他们将一路走过来的历程化成一句句歌词,将这20年来的坚持和态度铺在乐迷面前。当全场灯光暗下来,窒息乐队带来的《告别前夜》直指人心,以最真诚的旋律带来最透彻的思索。金属音乐带给我们的不仅是躁动,它还有另一种情绪方式让我们祭奠曾经。前途虽然迷茫未知,但是重要的是我们每一次不后悔的选择。乐迷们高举金属礼,眼眶含泪,从前奏到结尾,整首歌曲大合唱响彻了整个现场。

评论列表
  • 想像奇妙,既源于生活,不失生活的真实,又高于生活,开阔读者的视野,充满了艺术魅力。

    2022-03-22 15:02:56 回复该评论
  • 叙述简略粗糙,唯有框架式结构,人物缺乏鲜明的个性特征。

    2022-03-22 16:18:15 回复该评论