今曰消息:

大鹏新片《缝纫机乐队》提档9.29 称国庆虽挤坚决不撤退

2017-09-09 15:58:14   编辑: 王浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大鹏新片《缝纫机乐队》提档9.29 称国庆虽挤坚决不撤退

尽管今年国庆档有《芳华》、《英伦对决》、《追龙》、《羞羞的铁拳》等十几部国产片扎堆上映,局势凶险,但《缝纫机乐队》等大部分“选手”们已准备死磕到底。

日前,由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》宣布电影提档至9月29日全国上映,并曝光终极海报。

大鹏新片《缝纫机乐队》提档9.29 称国庆虽挤坚决不撤退

此次发布的终极海报上,缝纫机乐队的经纪人程宫和五位乐队成员——主唱胡亮(乔杉 饰)、贝斯手丁建国(娜扎 饰)、鼓手炸药(李鸿其 饰)、吉他手杨双树(韩童生 饰)、键盘手小希希(曲隽希 饰),怀抱着各自的乐器,站在巨型的“缝纫机乐队”灯牌之前:坐在油漆桶上的程宫,将头倚在怀抱贝斯的丁建国肩上,暗示着两人之间的感情戏似乎“修成正果”;乔杉怀抱吉他奋力弹唱,最终实现小人物的燃情梦想;李鸿其手持鼓锤坐在架子鼓前,以激烈的鼓点点燃追梦之路;韩童生和曲隽希最萌“年龄差”,实力演绎摇滚不分老少。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 大鹏新片《缝纫机乐队》提档9.29 称国庆虽挤坚决不撤退