今曰消息:

禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬

2017-08-31 15:36:21   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

原标题: 禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬-凤凰网娱乐

刘仁娜

据韩国媒体报道,演员刘仁娜在台湾接受采访时禁止提及至亲IU,引发热议。韩国人气女演员刘仁娜凭借着《仁显王后的男人》、《鬼怪》事业攀上颠峰,她出道8年以来,首次在30日访台,吸引大批粉丝到场接驾。

她下午接受台湾平面媒体访问,一到现场便露出笑容与记者问好,个性相当亲切。不过,访问开始时,经纪公司却未与工作人员协调好提问的问题,让现场一阵尴尬。

刘仁娜的态度虽然亲切大方,经纪公司却似乎没有与工作人员协调好访问提纲,媒体事前提出的访纲题目忽然被删减,且经纪公司限制不能问感情、好友IU、七夕、鬼月等问题。七夕鬼月是因为她不熟悉所以不能回答,但是有关至亲IU的问题也不能提,让在场记者疑惑不已。

就连聊到身材保养秘诀,经纪公司和工作人员也是面面相觑,能聊的题材有限,让现场一阵沉默,气氛超级尴尬。刘仁娜则是一头雾水看着翻译及工作人员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬