今曰消息:

邓紫棋演唱会当红娘帮粉丝打电话告白 结果却很尴尬

2017-08-09 17:10:26   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋(G.E.M)凭铁肺唱腔走红,近期在各地举办巡回演唱会,5日在苏州开唱,台下忽然有位女粉丝突然递上手机,希望偶像能帮忙向喜欢的男生告白,她亲切接过粉丝手机,引起全场尖叫。

邓紫棋演唱会中途与台下粉丝互动环节,台前突然有个女粉丝高举着手,她弯腰接下粉丝的手机,原来对方想请她帮忙向喜欢的男生告白,接电话的男生一刚开始听不清楚声音,她索性大方透露自己身分“我是邓紫棋”,同时告诉男生“她(女粉丝)在看我的演唱会,然后她说叫我帮她跟你告白”,电话里爆出爽朗笑声。

不仅如此,邓紫棋接着说,现在是一场8000人的演唱会,“你感受到她对你的爱了没有”,还不忘帮女粉丝牵线:“你有什么话想跟她说?”当红娘当得超称职,不过男方迟迟没有回应,手机里竟传出阵阵音乐声,她不解地问大家:“他为什么开始放音乐呀?”最后虽然这通电话没有结果,但她仍献上祝福为演唱会的小插曲画下句点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邓紫棋演唱会当红娘帮粉丝打电话告白 结果却很尴尬