今曰消息:

景甜出席活动心情大好公开谈男友 皮肤白嫩令人羡慕(图文)

2017-07-28 18:14:45   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

QQ截图20170728000128.jpg

 

  近日,景甜出席活动为某品牌代言,身穿一袭黑色透视长裙现身,皮肤白到发“光”令人羡慕,在活动现场,景甜不时与外国高层互动玩自拍,看起来心情大好。

 

  在现场,景甜首次公开谈男友:“以我的性格,如果没有我男友,我现在还不知道在干什么呢。我对表演的信心其实是他给我的,是他鼓励我做一个好演员,他总是跟我说你要对自己有信心。其实我对自己事业的追求没那么高,但他给我架在那儿了,给予了我充分的信任、帮助和鼓励,你还有什么好拒绝或退缩的?他是刀子嘴豆腐心,为人很正直,有时我觉得他比我还单纯。从表演事业的角度,他是我的贵人,生活中,我们是像哥们儿似的朋友,他对我影响很深,我觉得他不仅是我人生的另一半,更是我生活中的精神导师。”

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 景甜出席活动心情大好公开谈男友 皮肤白嫩令人羡慕(图文)