今曰消息:

王大陆自曝喜欢姐弟恋 金晨张天爱无辜躺枪(图文)

2017-07-28 18:15:39   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

QQ截图20170728002042.jpg

 

  近日,王大陆在录制小S主持的综艺节目时,在小S和阿雅的“左右夹击”盘问下,王大陆不仅自曝喜欢姐弟恋,心仪比自己大的姐姐,并且透露是和自己合作过的女星。

  

QQ截图20170728002049.jpg

 

  王大陆此前曾与金晨单独约会同回酒店被拍,两人私下互动十分频繁,令网友和粉丝猜测有情况,近日,王大陆说漏嘴透露心仪对象比自己大,还和自己有过合作,金晨第一个躺枪。 

  除了金晨,与王大陆合作过《鲛珠传》的张天爱也进入了“被怀疑名单”,在前段时间《鲛珠传》发布会上,王大陆曾公开表示张天爱是自己的理想型!另外两人微博也互动频繁,令网友不得不浮想联翩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王大陆自曝喜欢姐弟恋 金晨张天爱无辜躺枪(图文)