今曰消息:

被称像保姆 岳云鹏妻子郑敏家庭背景曝光(图文)

2017-07-24 15:47:28   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

岳云鹏和妻子现身机场.jpg

照片中,岳云鹏和妻子两人相似的体型,看着满满的都是夫妻相。其中,岳云鹏手上只拿了一个袋子,而妻子郑敏却是大包小包的拿着,让人看了非常像是保姆。随后,郑敏发微博说,她只是在岳云鹏给粉丝们签名时顺手把行李拎着。还霸气回应网友称:“我男人我乐意”。

郑敏微博截图.jpg

岳云鹏妻子是并不是娱乐圈的人,郑敏是某医院的一名护士,她家是一个知识分子的家庭。郑敏不仅温柔贤惠,长得也是不错的,漂亮大方,深受大家的喜欢。据说当时两人的婚礼花费全由师傅出资,在三里屯郭家菜摆得酒宴,德云社全体艺人都到场送礼祝贺。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 被称像保姆 岳云鹏妻子郑敏家庭背景曝光(图文)