今曰消息:

惨遭黄晓明抛弃后变化巨大 李菲儿情史遭扒(图文)

2017-07-24 15:47:51   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170724131602.jpg

2017年7月19日,李菲儿在北京出席时尚活动,盛装亮相的她看起来状态不错,但是面部看上去似乎有些浮肿,与以往不同。当天李菲儿身着NicoleFelicia Couture两件式礼服,烘托出纤细的腰肢和玲珑有致的身材,优雅出众。

QQ截图20170724131643.jpg

李菲儿一路走来非议不断,除了整容外,情史也是非常的丰富,2007年6月,李菲儿与权相宇的跨国恋情曝光。

2007年12月,李菲儿与黄晓明被拍到同返爱巢,恋情曝光,之后数次被拍到在北京、香港以及黄晓明的家乡青岛两人的亲密照,但黄晓明和李菲儿一直不承认不否认。

QQ截图20170724131349.jpg

网上有曝料说,AB和黄晓明认识后,迅速和他发生了性关系。李菲儿有一次无意中翻看黄晓明的手机,看到AB发来的一条短信:“你到底甚么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sexpartner(炮友)”,那时候李菲儿才知道黄晓明出轨了,并且AB利用跟黄晓明的床上关系,胁迫他跟李菲儿分手。伤心欲绝的李菲儿选择主动退出,之后,AB正式上位成为黄晓明的正牌女友。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 惨遭黄晓明抛弃后变化巨大 李菲儿情史遭扒(图文)