今曰消息:

易烊千玺旧照曝光十分青涩 如今变身成暖男获千万粉丝(图文)

2017-07-24 15:48:33   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

易烊千玺与组合里的王源和王俊凯相比,似乎低调很多。在很多网友看来,易烊千玺虽没有王俊凯的高颜值、没有王源的超可爱,但是他却是非常认真的对待身边的人和事,以一种成熟、安静的魅力吸引着人们。易烊千玺旧照曝光后,很多人都不敢相信那是他。虽然长相没有多大变化,但是那时的他却显得十分青涩,全然没有现在的成熟与稳重。

易烊千玺一直被认为是三小只中唱跳俱佳的是实力派。有网友表示每次看他唱歌跳舞都是一种莫大的享受。其实,除了唱歌、跳舞,易烊千玺的演技也是值得大家夸奖的。电视剧《我的少年时代》于7月9号播出,这部剧就是由三小只和薛之谦、***一起主演的。其实最主要的就是讲述三小只的故事。虽然仅播出两集,但易烊千玺的表现却获得了大家的认可。

易烊千玺一出现就是暖暖的阳关洒在身上,安静的坐在画板前面画着画,虽然独自一人,但给观众留下的印象却并不是那种冷漠、难以接近的形象。从他后来对同学的表现,尤其是对王源的关心更是展示出他暖男的一面。但在剧中让观众比较吃惊的是易烊千玺竟然和王俊凯有矛盾,每一次王俊凯看易烊千玺都充满了怨气,还不和他说任何话。

刚开始的两集并没有交代两人为何成为敌人,只知道两人曾经是最好的搭档、朋友。看到易烊千玺和王俊凯剑拔弩张的气氛,观众都为他们感到紧张。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 易烊千玺旧照曝光十分青涩 如今变身成暖男获千万粉丝(图文)