今曰消息:

熊黛林老公资料介绍 郭可颂家境殷实系豪门(图文)

2017-07-24 15:58:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  熊黛林和郭富城的那段感情可谓是轰轰烈烈,然而多年的爱情长跑仍然没有换来一纸婚约,二人最终走向了分手的结局。在和郭富城分手后,熊黛林于2014年和富商郭可颂牵手,并在外出约会之时被拍到。去年,二人低调领证结婚,常常被拍到一同逛街约会的照片。而熊黛林在婚后每次出席活动也都是容光焕发,可见婚后有多幸福。

  

 

  在熊黛林和郭可颂恋情曝光之初,很多的媒体就将郭可颂的个人资料扒了出来。从资料中可以看出来,郭可颂家境优渥,父亲郭达昌生前经营塑料生意,拥有百亿资产。郭家有四名子女,郭可颂是独子,在与熊黛林相识之前,有过一个妻子。除了是富二代以外,他还是女星郭可盈的弟弟,一直很低调。因此在和熊黛林恋情曝光前,并没有特别多的人知道他。

  

 

  郭富城与女友方媛的近况很受媒体的关注。关于方媛的怀孕状况,郭富城一直拒绝透露,因而很多媒体想尽办法的想要挖掘出一些相关的新闻。7月6日,熊黛林出席活动之时被问及到是否有喜一事,她大方的向媒体透露目前还没有,正在努力中。 

  不过,虽然熊黛林与郭富城二人如今均有了自己的幸福,但是媒体们还是总将他们联系到一起。在此次活动中,媒体再度想要通过熊黛林了解关于郭富城的事情。熊黛林则表示对旧爱的事情不关心,并希望媒体们不要在将他们联系到一起。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 熊黛林老公资料介绍 郭可颂家境殷实系豪门(图文)