今曰消息:

普京请吃冰淇淋变网红 网友趣称普总接地气(图文)

2017-07-20 15:47:50   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

普京请吃冰淇淋1.jpg

普京请吃冰淇淋

据悉俄罗斯总统普京是出了名的爱吃冰淇淋。据世界“御厨俱乐部”创办者法国商人布拉加德表示,由于童年时期吃冰棍留下的美好印象,因此普京很喜欢吃冰淇淋。

普京.jpg

普京请吃冰淇淋

普京的亲民不光是一场秀,这是因为他“秀”出了真心,他的“亲民”的理念已经深入到了政府的决策中。

俄罗斯总统普京在茹科夫斯基参观莫斯科国际航空航天展览会期间就自掏腰包,请政府代表团吃冰淇淋。他也表示冰淇淋好吃,值得推荐。

普京请吃冰激凌.jpg

普京请吃冰淇淋

当时普京选择了一款奶油冰淇淋。普京掏出1000卢布(约114元)的钞票付款,售货员开始找零,但普京却决定请大家吃冰淇淋。他朝陪同自己的官员方向点头示意称:“不用找钱,给他们也来点冰淇淋吧。” 俄罗斯技术集团公司总裁切梅佐夫也表示,“我们有很多想品尝冰淇淋的人”。

在俄罗斯,普京有“最受尊敬的政治家”之称,在世界各国,他有众多粉丝。他铁骨铮铮的硬汉形象和温和亲民的领导作风已经深入人心,他工作作风干练谨慎,生活中兴趣爱好广泛。弹钢琴、手风琴、游泳、骑射、垂钓、拳击、摔跤、柔道和山地滑雪,普京样样精通;深山射虎、水中戏鲸、驾机上天、潜水下湖,普京无所不能。

普京知道他在中国变网红了吗?有网友称,“这很普京!”,“普总很接地气啊!”,“ 被普京圈粉”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 普京请吃冰淇淋变网红 网友趣称普总接地气(图文)