今曰消息:

姚笛新恋情疑曝光 出轨门后事业尽毁曾期盼文章回头复合(图文)

2017-07-18 09:44:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

360截图20170717231238057.jpg

近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。

当天,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店,白衣男子随后也步入电梯。几天之后,姚笛身穿白衣白帽与友人共进晚餐,晚上十点左右吃完晚餐,与友人聊了一会儿之后,她上车离开,并回到了上次与神秘男子共赴的酒店。媒体爆料称,该酒店的老板正是神秘白衣男子,对姚笛照顾有加,而姚笛也数次与男子吃饭回去酒店,疑似恋情曝光。

不少网友纷纷送上祝福:“所以,我们是要准备撒花了吗?寂静了这么久,这次的粉红泡泡冒得有点多。”

在马伊琍月子期间,姚笛被曝与文章捂着大口罩在街头压马路。报道一出文章马上公开认错道歉,马伊琍微博发文原谅众生。姚笛不仅星途一塌糊涂,感情更是无人问津。后传出与李威假戏真做,最后不了了之。

据一名自称姚笛好友的网友爆料:当年姚笛之所以会跟文章在一起,完全是出于文章跟姚笛说过,他跟马伊琍已离婚,肚子里的二胎不是自己的,还没有公开是为了维护双方形象。娱乐圈这种事情太多,姚笛自然就轻信了。

并且文章多次跟姚笛抱怨马伊琍骗婚。马伊琍跟前夫高虎育有一子,而文章是在跟马伊琍结婚后才知道的,知晓后就想离婚了,十分不能接受马伊琍还有一个儿子的事实。

出事后,姚笛一直没有发声,是因为文章还在继续安慰姚笛,事情真相,马上就会浮出水面,到时候两人就可以洗白。至今姚笛也没有等到文章帮她出声,而是一次又一次的在各种平台上秀好老公好爸爸形象。

<script>var meDIAv_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 姚笛新恋情疑曝光 出轨门后事业尽毁曾期盼文章回头复合(图文)