今曰消息:

郑爽带替身出席 张翰郑爽分手首次合作好甜蜜复合有望(图文)

2017-07-10 14:17:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

1.jpg

 

  郑爽跟粉丝提到妍妍的时候还夸妍妍是个不爱争的人,所以她们才会走到一起去的。郑爽和妍妍已经三部戏都在一起合作了,可能是性格都差不多才会很合得来吧。

  

2.jpg

 

  《蒲公英之恋》郑爽张翰携手合作,杨幂白百合陈晓加盟,这部剧超强阵容引期待!《蒲公英之恋》由湖南卫视制作,李慧珠导演,顾漫编剧,主要演员为杨幂、陈翔、张翰、郑爽、陈晓和白百合等。讲述了男女主角一段传奇的爱情经历。

  姚思涵从小和外婆相依为命,是一个坚强、 演员:勇敢、爱恨分明的女孩。张亦洁是陈亦风的表妹,是一个可爱、天真、善良的女孩。陈亦风生活在一个优越的家庭中,是一个自尊心超强的男孩。

  冷靖是一个很为人着想很体贴的人。爱情就像少年的时候,在秋天的山野里爱上蒲公英。那是一种充满思想的植物。苍白,柔弱,纤长,平淡。而且华美。它的华美只绽放给懂它的人。

  

3.jpg

 

  将于今年暑假上映,剧中的几位主演分别是杨幂、郑爽、张翰、陈翔,陈晓,关晓彤,但是听到名字就已经让网友期待不已!这么强的阵容,大家是不是觉得要逆天了!

  剧中的女主角其实是杨幂饰演的姚思涵,姚思涵是一名坚强、勇敢、敢爱敢恨的女孩儿,不知道大幂幂和郑爽这一新生小花飚戏会有怎样的不同感觉。 

  郑爽在剧中依然饰演可爱、天真、善良的女孩儿,名张亦洁,是张翰饰演的陈亦风的表妹,这就是网上盛传的两人合作的新戏哦,即将播出不知道此时大家是期待还是排斥。毕竟曾经的情侣如今竟变兄妹还是有点心酸!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑爽带替身出席 张翰郑爽分手首次合作好甜蜜复合有望(图文)