今曰消息:

winner演唱歌曲fool获赞 宋闵浩新西游记表现出彩(图文)

2017-07-10 11:10:50   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近日,韩国当红组合winner在活动上为粉丝带来了歌曲《fool》,引起了粉丝的欢呼。这首歌曲作为winner组合的代表作在韩国的认知度是非常高的。

近年来韩国出道的男子组合数不胜数,想要获得大众的认知度是一件非常不容易的事情,成员们的综合素质必须过关才能够虏获更多粉丝的心。组合winner在近年来凭借高质量的音乐作品和成员们讨喜的性格获得了很多粉丝的喜爱。在近日的商业活动中,winner成员为粉丝们带来名曲《fool》,这首歌曲推出之后引起了很大的反响。

大众们通过这首歌曲以及专辑内收录的其他歌曲对winner有了更深刻的印象,奠定了他们在歌谣界的地位。同时winner组合的成员们都是非常优秀的,特别是宋闵浩,不仅rap非常了得,而且综艺感也是很好的。近日在综艺节目《新西游记4》中搞笑而真挚的表现获得了很多人的喜爱,特别是与其他成员之间的互动非常呆萌。

虽然宋闵浩是作为新的成员加入这个节目的,但是丝毫没有陌生的感觉,和其他成员之间相处都非常和谐。在最新一期的节目中,宋闵浩与编导之间的打赌引发了一场爆笑的“战役”,宋闵浩机智地赢了编导。粉丝们都表示没想到宋闵浩还有如此搞笑的一面,同队的圭贤也表示非常喜欢这个弟弟。虽然年纪很小,但是很懂事,很照顾哥哥们。

由此可以看出宋闵浩是一位非常温暖的偶像,所以能够得到这么多粉丝的喜爱是不意外的,对队内贡献了很高的人气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » winner演唱歌曲fool获赞 宋闵浩新西游记表现出彩(图文)