今曰消息:

安以轩表妹嫁豪门 向以丞个人资料原名曝光(图文)

2017-07-09 23:08:02   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

安以轩表妹是谁.jpg

安以轩表妹嫁豪门

安以轩表妹向以丞(本名万玮乔)结婚啦!她今天和在美国求学时相识、爱情长跑十年的制衣业富二代Charles,于内湖万豪酒店结婚,好友周晓涵、林舒语、李宗霖都出席到场。聊起老公的优点,向以丞笑说:“帅!帅!帅!”也赞他很贴心,在美国生活时也教会她很多东西,也教会“是我们”的东西,她还表示未来自己会淡出演艺圈,和老公同住美国。

安以轩.jpg

安以轩表妹嫁豪门

现年30岁的向以丞从美国回台,拍摄了《智胜鲜师》、《我租了一个情人》、《校花的贴身高手第一季》等戏。她今天嫁给圈外人Charles,开心地说:“两人相识相恋十年,中间分开过三年,但旧爱还是最美”。

安以轩表妹.jpg

安以轩表妹嫁豪门

小俩口过去都在美国念书,向以丞说,他曾经求婚过两次,第一次是在她25岁时,浪漫得如同偶像剧,“第一次在电影院,包下整个电影院,请了我朋友和家人,但我穿得巨丑,他也没叫我要穿漂亮,后来他在大家面前求婚,当下答应了,但家人觉得要暂缓。”

安以轩表妹嫁豪门.jpg

安以轩表妹嫁豪门

向以丞说,她和老公曾经约定好,如果30岁没有遇到更好的对象,会再来谈结婚这件事,“我们真的都没有遇到很好的人,旧爱还是最美,两个人的感情是相互的,他让我很安心。”这次婚礼也走可爱温馨风,“她(安以轩)的婚礼太美了,我走纯朴乡村路线”。至于是否有跟姐姐安以轩讨论当妻子的秘诀?她笑着自诩会比姐姐更优秀,“我觉得我会比她当更好的妻子,也更有情趣,毕竟十年了”。

向以丞近照.jpg

向以丞

向以丞(原名万玮乔),1986年8月23日出生于台湾省,毕业于美国河滨加州大学,华语影视女演员。

2012年,出演个人首部电视剧《智胜鲜师》,从此进入演艺圈。随后,向以丞与表姐安以轩参加台湾八大综合台的娱乐新闻节目《娱乐百分百》的录制。2014年,出演古装传奇剧《海道传奇》。2015年,因在青春校园网络剧《校花的贴身高手》中饰演陈雨舒而崭露头角。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 安以轩表妹嫁豪门 向以丞个人资料原名曝光(图文)