今曰消息:

极限挑战第三季播出时间预告片 嘉宾黄渤成送奶大叔(图文)

2017-07-09 23:08:30   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

《极限挑战》自开播以来一直深受网友的喜爱,并成为了现象级的国民综艺,节目组也力求每一次的挑战都更有意义。第三季中“极限男人帮”将延续前两季的正能量节目理念,深入群众实践各种职业,展示普通人的平凡生活,感受生活中的酸甜苦辣。

另外本季将更加突出公益助力,多次将公益活动与节目内容进行结合,为大众送去更多温暖。而此次暖心的“国民坏叔叔”将能否带给观众更多意想不到的惊喜,本周日晚22:00东方卫视将正式揭晓。

孙红雷.jpg

极限挑战第三季

黄渤在《极限挑战》前两季中的暖心表现,也让观众对于其此次回归第三季充满期待。在已经曝出的官方宣传片中,黄渤和“极限男人帮”的众兄弟一起寻找唤醒城市的人,和“帅雷雷”孙红雷一起为空巢老人送牛奶。在节目拍摄期间,黄渤更是与路人暖心互动,丝毫不见明星的光环,让网友大呼“男神太接地气了”。随着暖心渤的精彩上线,观众对于本季《极限挑战》的期待与关注更是达到了新高峰。

黄渤极限挑战.jpg

极限挑战第三季

作为演艺圈公认的实力派,在刚结束不久的上海电影节中,黄渤凭借电影《冰之下》斩获金爵奖最佳男主角,再一次印证了其深厚的表演功底。而在表演上已经硕果累累的黄渤,并未停止对自己挑战,在颁奖现场也首次透露自己正在执导人生第一部电影,将携导演新身份进行尝试。新身份一经公布就受到了业内人士和观众们的一致关注,纷纷表示“期待处女座黄渤的处女作”。

极限挑战.jpg

极限挑战第三季

任何作品,角色的塑造是第一位。每季的归来篇幅也是主创团队最为花心思的,第三季的MC阵容依旧保持不变,并以“无处不在,与你同行”为主题。首期节目开篇,“颜王”孙红雷和“神算子”黄磊惨被队友出卖,为了避免被劝退而接受一系列艰难的任务。

孙红雷天还没亮就拿起喷水器认真洗车;黄渤骑上三轮车,挨家挨户送酸奶;黄磊王迅天没亮就来到早餐摊炸油条卖豆浆;罗志祥温柔地帮狗狗洗澡,张艺兴小心地替狗狗吹干毛发等等。在这一期中,每个MC所要完成的挑战都非常贴近普通人的生活,尝尽了人生百态。

极限挑战第三季.jpg

极限挑战第三季

节目中,“颜王”孙红雷依旧延续着“大傻”作风。而作为“极限三傻”一队的王迅在采访中笑称:“现在’极限三精’的质量在下滑,我们则在稳步前进,黄渤在第一期的表现可把我乐坏了……”节目中,“青岛贵妇”黄渤确实在首期节目的游戏环节中智商明显下降,犯傻的举动令人忍俊不禁。而王迅也表示,“在录制的过程中,智商不是常态,聪明人也有犯傻的时候。但是红雷哥现在越来越精了,而艺兴更是不得了,慢慢就会变成老狐狸。”

在第三季首期节目中,“极限男人帮”亲自实践各种职业并走上了街头寻找各行各业中“唤醒城市的人”,邀请他们一起参加一场晚宴。第三季节目通过电视屏幕将目光聚焦到了普通人的身上。在这个过程中,节目实现了面向所有观众一起参与互动的理念,加强了节目的参与度以及新鲜感。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 极限挑战第三季播出时间预告片 嘉宾黄渤成送奶大叔(图文)