今曰消息:

谢霆锋为小儿子下厨 其与王菲最新消息分享(图文)

2017-06-29 13:20:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

谢霆锋和张柏芝的小儿子谢振南(Quintus)日前刚度过七岁生日。虽然谢霆锋工作忙碌,但儿子生日大过天,无论有多忙,他都会定时间返港陪儿子庆生。

1.jpg

6月11日,谢霆锋亲自下厨烹饪大餐,帮Quintus庆祝七岁生日,以弥补平日少见的光阴,增加父子情。同场还有大儿子谢振轩(Lucas)、谢贤和狄波拉(拉姑)等,一家人举行生日聚会,两个小宝贝都很开心。早前有网友爆料在香港机场偶遇王菲与谢霆锋,该网友称:香港机场偶遇王菲谢霆锋!

这狗粮撒的不要不要的!亲亲了两次,照片中两人戴着帽子,谢霆锋搂住王菲,四目相对十分甜蜜,去年有网友晒出王菲谢霆锋牵手遛弯的照片,两个人打扮随意,却飘出一股甜蜜的气息,有种老夫老妻出门的既视感,张小燕提到王菲和谢霆锋近日被拍到十指紧扣散步的照片,窦靖童听后面露笑容,没有多做评论,但她被问及会不会支持妈妈再婚时,她表示:我无所谓。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢霆锋为小儿子下厨 其与王菲最新消息分享(图文)