今曰消息:

楚乔传小说宇文怀什么时候死 结局被谁杀了(图文)

2017-06-29 13:21:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

电视剧《楚乔传》整个故事背景放置在西魏年间乱世混战,当大量平民都在战乱中沦为奴隶,就此命如草芥。奴籍少女楚乔就此被送入人猎场供贵族娱乐射杀,但是得到了西凉世子燕洵暗中相救,随即被带进权倾朝野的门阀宇文家。而楚乔则是受到了宇文玥的关注,就此开启了一场争夺新政的故事。

在剧中同样作为宇文家少爷,宇文怀与男主宇文玥则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文玥的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文玥视为仇敌。宇文怀是剧中的反派人物。宇文怀是宇文阀大少爷,宇文玥的长兄。由于家族内斗始终和宇文玥作对,阴险好色,城府极深,最后死在楚乔的手上。至于宇文怀第几集会死掉,小编觉得她活不过35集。

楚乔传》中的宇文怀作为宇文家少爷,他与男主宇文玥则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文玥的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文玥视为仇敌。其实这两兄弟的内战,无疑就是家族内斗,就此与宇文玥作对,而且城府非常深,算是那种暗里地谋算盘的人。那么宇文怀最后的结局怎样呢?

目前电视剧播出没多久,剧版的结局现在还不知道。在小说中,宇文怀的原型就是诸葛怀,貌似也没有啥情感戏份。只是一味知道夺权的人,最终却死于贪婪之心。由于家族内斗始终和宇文玥作对,阴险好色,城府极深,最后死在楚乔的手上。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 楚乔传小说宇文怀什么时候死 结局被谁杀了(图文)