今曰消息:

葛优谈演员拍戏 其与章子怡电影全集点评不一(图文)

2017-06-29 13:21:42   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

娱乐圈像葛大爷这么实在的人真的不多了,别人被说拍戏什么赚得多,片酬高,都是忙着撇清关系,看得最多的也是什么某某小鲜肉否认天价片酬,从不敢承认拿得多,不知道是不敢,还是觉得自己不配,打心底觉得自己的演技配不上这么高的片酬。也只有葛优,敢直接说:干这行都不辛苦,给的钱都挺多的。

你没听错,葛优又要演贺岁片了,早几年凡是贺岁档都可以看到葛大爷,他演的电影观众也买账,是口碑和票房的保障,以至于很长一段时间,一到贺岁档,都希望看到葛优。后来,葛优退出贺岁档,还让很多影迷非常不舍。没想到,如今,他又杀回来了。

6月27日,由葛优、岳云鹏、杜淳、包贝尔、热扎依、小沈阳等主演的贺岁喜剧《断片之险途夺宝》在京举办定档发布会,许久没有露面出席活动的葛大爷,在发布会现场“语出惊人”,谈及演艺行业,他说:干这行不辛苦,给的钱都挺多。

一上来就有人给葛优卖拍戏敬业的人设,说他早上六点就开始拍戏。没想到,葛大爷好像不太领情,而是实话实说:虽然要上山下海,但是跟资方要钱,就给了,给的钱多,就不辛苦了。干这行,都不辛苦,给的钱都挺多的。从发布会现场播放的预告片来看,葛优出演了一名鱼贩子牙叔,杜淳出演了一个特别傻的角色,岳云鹏在片中则负责饲养海豚。这三个奇葩之人组合在一起开始了一场夺宝之旅。在网友看来,好像有点“囧途”的意思。

2.jpg

对于葛优耿直说拍戏给的钱多,拍起戏来也就不辛苦了,网友纷纷表示很实在,不像有些明星总是不说实话,藏着掖着,藏着掖着也就算了,赚多少钱,的确没有公开的义务,让人生厌的是,拿着天价片酬,还一味的卖惨,卖惨就算了,得到粉丝的“心疼”,还把自己用替身、抠图、倒模等负面消息全部遮掩过去,到头来,拿着天价片酬,却让普通人来“心疼”,真是见了鬼。

网友点赞葛大爷敢说:老一辈就是实在,也朴实,工作拿钱,天经地义不丢脸!不像现在的,擦破皮啦,摔个跟头啦,冬天穿个背心儿,夏天穿个棉袄,都被吹捧的敬业敬上天,感觉你为这份工作,除了拿钱那一点,剩下都是你的单方面付出!说得现实点:辛苦是相对的,赚那么多,何来辛苦,即使是辛苦,那酬劳也是成正比的,那些卖敬业人设的明星们,消停一会儿吧。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 葛优谈演员拍戏 其与章子怡电影全集点评不一(图文)