今曰消息:

揭秘刘国梁为什么卸任 国乒退赛去向走势(图文)

2017-06-25 22:14:35   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

揭秘刘国梁为什么卸任 国乒退赛去向走势

6月23日在四川成都举行的公开赛中,张继科,马龙,樊振东、许盺相继宣布退出此次比赛,并没有对退赛原因做出说明。临阵退赛,这在中国体坛是及其罕见的事件。随后,乒乓球队员教练微博集体发声:“这一刻,我们无心恋战、、、只因想念您,刘国梁!”把事件推向了高潮、、、

揭秘刘国梁为什么卸任 国乒退赛去向走势

到底是怎么回事,为何刘国梁卸任会引发乒坛如此大的动静?刘国梁真的是“明升暗降”了吗?真的有内幕吗?男队集体退赛真的是为刘国梁打抱不平吗?国际大赛中集体退赛会不会影响国家荣誉利益?刘国梁真的是因为孔令辉事件受牵连了吗?广大网友雾里看花,不明所以,疑问越来越多、、、

昨晚体育总局终于做出了回应:

关于刘国梁卸任、乒乓球男队退赛,体育总局这么回应……

发言人还说,我们要求运动队、运动员任何时候都要将爱国主义、集体主义放在首位,过硬的思想作风、严格的纪律要求与运动水平同样重要。国家体育总局已责成中国乒乓球协会查清事实、严肃处理。

揭秘刘国梁为什么卸任 国乒退赛去向走势

关于刘国梁卸任、乒乓球男队退赛,体育总局这么回应……

事件真相如何,相信不久就会有一个答案,我们的教练员,运动员为国家荣誉付出了汗水和血泪,相信他们不会拿国家荣誉和个人前途开玩笑的,拭目以待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 揭秘刘国梁为什么卸任 国乒退赛去向走势(图文)