今曰消息:

徐璐和乔任梁事件遭扒皮 揭露两人为什么反目(图文)

2017-06-25 22:14:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

据悉,徐璐前几天曝光小号黑乔任梁蹭热度,粉丝们表示心疼乔任梁,去世后还被徐璐团队黑,另外还有之前的徐璐郑容和,徐璐团队捆绑郑容和然后上了热搜。接下来就让小编带你认识一个这样的徐璐,对于这事你怎么看?

近日有网友爆料称徐璐利用小号在乔任梁去世之后继续黑乔任梁以达到炒作的目的,根据网友的爆料称:“徐璐扒皮内容我以前就说过,没办法你们不信,我在这里不说徐璐怎样,就说她的团队吧,她的团队捆绑消费超级拿手,乔任梁徐璐这事情我想大家都知道,我也不多说了,明白人都懂,雇水军引导网友骂乔任梁无情,另外有心的人应该还记得徐璐郑容和吧,徐璐团队捆绑郑容和然后上了热搜,反正她的团队最爱捆绑”。

徐璐出生1994年出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员,也是正宗的90后,她的荧幕首秀是2008年在翻拍的电视连续剧新红楼梦,她在剧中饰演薛宝琴,从此开始了自己的演艺生涯,随后还出演了甄嬛传、摩登女婿、爱在春天、减法人生等影视作品,她也凭借自己清纯可爱的外形以及出色的演技获得了大量的粉丝,尤其是在2015年参加了真人秀节目我们相爱吧,与乔任梁成为一对慌张夫妇,人气从此居高不下。

关于这个事件网友们也纷纷发表观点;“不要再无端黑别人了。你们能得到什么呢。理智,网络暴力太可怕。”、“我们相爱吧的时候就看过她的扒皮,相当膈应她,详情见她的扒皮贴,有图有真相,但是我从来没有在网络上表达过自己的观点,直到后来扒出她的经纪人点赞乔sm致死的,我真的坐不住,这次她上热搜我的感觉就是天道好轮回,苍天饶过谁。”,不管怎么样我们都希望网友们应该理智一些,也希望某些别有用心的人不要在利用离去的人炒作了,让乔任梁安心的走吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 徐璐和乔任梁事件遭扒皮 揭露两人为什么反目(图文)