今曰消息:

中国有嘻哈面具哥是欧阳靖吗 揭其老婆是谁个人资料背景(图文)

2017-06-25 22:15:19   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

中国有嘻哈欧阳靖.jpg

 

  《中国有嘻哈》首期节目终于播出了,在第一期的节目中,有一位最引人注目的选手登场,因为这位选手从出场开始,就带了一个金色的面具,而且还背了一个双肩包,那么这个面具哥是谁呢?

  

QQ截图20170625151404.jpg

 

  这个面具哥是最后才出场的,面具哥对着吴亦凡一开口,不仅吴亦凡,很多的嘻哈选手们都听出来了这位面具哥的身份是谁,而且吴亦凡还说,这位选手是自己认为,唯一在现场可以取代自己当评委的人。

  对于这个面具哥的身份,很多的人都猜测,应该是欧阳靖,虽然他带着面具,但和欧阳靖的照片一进行对比,还是能很明显的看出来的。

  

QQ截图20170625151359.jpg

 

  而且这个面具哥说,自己以前都是说英文rap,现在自己要重新开始,要开始说中文的rap了。而欧阳靖的微博中,第一条微博就是说:“有时候你想有突破的话就必须要从零开始”。

  其实这位面具哥一开始出场的时候,如果不是脸上的面具引人侧目,穿着真的有点不显眼,甚至和其他精心打扮的选手来说,穿的太随意了。

  而且因为欧阳靖是带着面具出场的,因此在欧阳靖还没有开唱前,很多人都是对他指指点点的,毕竟谁都是露着脸的,只有他是戴着面具的,很多人都以为他是故作神秘。

  不过这个欧阳靖为什么能引起全场的注意,甚至让吴亦凡都甘拜下风呢?其实这个欧阳靖的资历还真的是很恐怖的,起码在嘻哈界是很厉害的。

  欧阳靖被称为华人第一rapper,当年曾经在舞台上,打败了黑人rapper,要知道黑人可是rapper中的佼佼者,但是看当时欧阳靖打败黑人的视频,确实很燃。

  

QQ截图20170625151412.jpg

 

  欧阳靖个人资料介绍

  欧阳靖,1982年6月4日出生于美国佛罗里达州迈阿密市。他的父母早年由香港移民到美国,并在当地经营餐馆。欧阳靖在14岁前在美国还钟情于香港流行音乐,尤其崇拜歌手张学友。

  当他听到一首饶舌歌曲后,便开始钻研嘻哈音乐(Hip Hop Music)。在创作饶舌歌曲的过程中,欧阳靖发现自己有花式饶舌(Freestyle Rap)的天份。

  2002年,在美国黑人娱乐电视台的音乐节目《106 & Park》中,击败Hassan,获得“Freestyle Friday”环节的冠军;2004年,欧阳靖推出首张专辑《The Rest Is History》。

  2005年,灌录了一首名为《I Quit》的歌曲,同年10月25日推出他第二张唱片《The Emcee's Properganda》。

  2006年4月24日,推出了《Open Letter to Obama》歌曲,登上了MySpace的“Barack Obama's Top 8 list”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 中国有嘻哈面具哥是欧阳靖吗 揭其老婆是谁个人资料背景(图文)