今曰消息:

刘恺威骂杨幂引粉丝暴怒 曝欢乐颂3小花旦有望加入(图文)

2017-06-22 12:40:48   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

人气爆火的当红小花旦杨幂虽然拥有许多铁杆粉丝的喜爱,但是有许多网友却吐槽他为不合格的母亲。诞下女儿小糯米之后,她独自前往内地发展,将小糯米照给爷爷奶奶照顾,与丈夫的聚少离多,更被有心的网友质疑为两人的婚姻存在问题。

前段时间有媒体爆料称杨幂刘恺威减少聚集在一起,在深夜两人虽然同行,但刘恺威却怒指杨幂疑似破口大骂。对于事情被曝光之后,许多杨幂的铁杆粉丝是非常的愤怒,纷纷指责刘恺威的不是,并且称他是软饭男。

尽管多次传出与丈夫的婚变传闻,虽然两人矢口否认,但依旧未能使这一事情平息。6月1日小糯米生日时,刘恺威父母杨幂父母以及夫妻俩一同为女儿庆生,一家七口其乐融融。近日刘恺威受访大方坦露他与妻子的关系,男神透露曾与杨幂一起进产房,见证妻子的生产过程,之后他别有感慨。

《欢乐颂2》虽已完美收官,但草草的收冠让许多网友直呼意犹未尽。近日,有知情人士爆料《欢乐颂3》即将热拍,剧中会再添一美,杨幂和赵丽颖或将客串。这一重磅爆料引发了大众瞩目,许多网友更是直呼希望杨幂挑大梁饰演主演,最终结果如何还有待考证。

如今工作忙得不亦乐乎的杨幂与丈夫和女儿是聚少离多,结束繁忙工作的刘恺威是一个24孝奶爸。近日有媒体拍摄到男神前往小糯米幼儿园的照片,除了时常接送女儿放学,刘恺威更是会抽空陪女儿去参加艺术班,父爱感满满。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘恺威骂杨幂引粉丝暴怒 曝欢乐颂3小花旦有望加入(图文)