今曰消息:

堀北真希宣布引退 和丈夫一起用爱守护家庭(图文)

2017-06-21 17:49:22   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

2017年2月8日,社交网站上传出堀北真希离开娱乐圈的信息。小编一看原来是真的,她通过经纪公司发布了亲手写的信,信里说明了退出的原因,并且表达了对粉丝多年来的关心的谢意。15年她结婚后就很少出现在大众面前了,近两年的作品也减少了很多。一度传闻她要引退的消息,没想到这次真的变成了事实。

她14岁就出道了,至今已有14年的演艺生涯。在这十几年里,她出演了无数影视作品,演绎了很多观众熟悉的角色。下面小编带大家一起来回忆下她的经典影视作品,顺便追忆下逝去的青春。

《野猪大改造》

在这部电视剧里搭档男神山下智久和龟梨和也,讲述了两个男生帮助一个自卑内向的女生重塑自信的故事。这部剧还让她拿下了奖,这是对女神演技的肯定。这部剧现在已然成为经典,网络上还经常有人二刷。

《日本花样少男少女》

这部偶像剧是根据漫画改编,同时还有大陆版、台湾版、韩国版,翻拍次数仅次于恶作剧之吻。这部剧里她饰演一个“假小子”的女生混进男校读书的故事,搭档漫改小王子小栗旬,演绎了一个浪漫又搞笑的爱情故事。

《永远的三丁目的夕阳》

这部电影讲的是二战后的日本人民生活的情况,在这部剧里女神演技爆发,将一个十几岁的小女孩独自来到东京打工的孤苦感演绎得非常到位。这部剧很治愈,小编看完后还对影片最后的夕阳念念不忘。

她是一个多产的艺人,她是工作狂,在她14年的职业生涯里,她给我们留下了许多印象深刻的影片。希望女神一直幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 堀北真希宣布引退 和丈夫一起用爱守护家庭(图文)