今曰消息:

iupalette同GD舞台亮相 可爱打工妹职员资料曝光(图文)

2017-06-21 17:49:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

6月11日,我们的清新女神IU出席韩国欧巴权志龙的个人演唱会的首尔站。IU身穿一袭偏紫色的吊带长裙以演唱一首自己的歌曲《palette》闪亮登场,现场也首度完成了与GD合作演唱的《palette》舞台表现。而且,女神IU还在现场演绎了另外一首歌曲《Missing you》,可谓是是把现场的粉丝朋友们都惊艳到了。

简直就是演唱会现场的粉丝迷妹们的视听盛宴了。

今天,韩国的jtbc官网公布了即将要参加韩国大型综艺节目《孝利的民宿》中IU担任可爱打工妹的职员资料。说起IU,人们不禁想到的是她那非常优秀难得的音乐创作才能,还有她那非常具有综艺素质修养的综艺才能。于是韩国的许多IU的粉丝们听到女神即将加盟这个综艺节目,也都为了女神感到非常的开心。

毕竟这种类型的综艺节目也是IU首次挑战的,而《孝利的名宿》也即将在这个月的25号上映,网友们纷纷期待女神在节目里的精彩表现。

近日,有最新的消息称,我们的韩国女神IU即将成为某个火热游戏的代言人,而且还会有宣传活动。据说还会为了女神专门定制具有非凡气质的韩国传统服饰,在今年的8月份也会正式开始公测,看看IU女神的代言带来的效果究竟是怎样的。

这样子看来我们的女神真的是非常具有影响力了,相信如果没有一定的名气和知名度,应该也不会接到这么大的代言了。我们也希望女神IU在以后的发展中能越来越顺利,也希望女神能够越来越漂亮了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » iupalette同GD舞台亮相 可爱打工妹职员资料曝光(图文)