今曰消息:

杨颖借腹生子老公晒照辟谣 跑男音乐游戏环节跑调显尴尬(图文)

2017-06-21 17:49:41   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

杨颖和黄晓明的婚礼惊动了整个娱乐圈,婚后立马被催生。如今真的生了,却被黑是假怀孕,根本就是借腹生子。但是对此事夫妇二人一直都是给予否定的说法,不过网友们却完全不买账。为了击破这个谣言,同时也维护妻子的声誉,黄晓明在微博上晒出了baby的孕照,还摆出一副温馨甜蜜的样子。孕照一出,谣言不攻自破,baby借腹生子纯属假消息。

Aaby在生完宝宝后,很快就找回了工作的状态并且回归跑男。在近期的节目中她都有不少精彩的表现,不过堪称游戏黑洞的她在音乐游戏的环节还是逃不过跑调的噩梦。在游戏过程中,虽然baby明知自己嗓音不佳,不过为了节目的她还是唱了出来,不过结果真的是有点尴尬。整首歌基本都没有在正确的声调上,看来baby真的应该去好好学习唱歌了。

在这个环节,除了跑调破音的尴尬,baby还有一个让人惊掉下巴的表现。其实baby嘴巴大大家都知道,此前在节目中她又有表演过吞拳头。这次在唱歌的过程中,因为要张大嘴巴唱高音,从拍的画面看上去baby就像要用偌大的嘴巴吞掉眼前的麦克风一下,说实话,小编看到的时候也是被惊呆了。不过人无完人,baby歌喉不佳也没什么。

不管怎么样,杨颖现在已经晋升辣妈行列,希望她在兼顾家庭的同时能够不断突破自己的演技,给我们带来精彩的表演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨颖借腹生子老公晒照辟谣 跑男音乐游戏环节跑调显尴尬(图文)