今曰消息:

宋茜拍戏被指嚼口香糖不专业 霸气回应牙白怪我咯(图文)

2017-06-21 12:13:44   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

最近,宋茜主演的古装电视剧《上古情歌》正在热映中,在剧中宋茜饰演心怀天下的轩辕族王姬,与黄晓明饰演的智勇双全的神农族战神因为缘分相识相爱,但是却因为家族对立而虐恋情深。这部剧自开播以来就获得了不俗的收视率,宋茜的古装扮相更惊艳了无数人,温婉可人的外表和坚毅有神的眼睛组合一起,与阿寞这个角色非常符合。

随着《上古情歌》的热播,有细心的网友截屏质疑宋茜在拍戏过程中嚼口香糖,这一发现也让观众纷纷非议宋茜不敬业。面对这些质疑和非议,宋茜霸气地在微博上回应,表示“嚼口香糖?那颗牙又白又大怪我咯”,合作演员黄晓明随后更转发支持宋茜。小编认为,在这部剧中看得出宋茜的演技已经进步很大,希望观众多多关注演员本身。

宋茜凭借出色的唱跳能力和自身努力在韩国SM公司仅仅做了1年练习生就出道,可见宋茜和天赋的努力程度。回国发展后,宋茜更涉及综艺、演戏、代言等等各个方面全面发展,也获得了不俗的成绩,比如主持的《王牌对王牌》深受观众好评。

最近,宋茜参演的电影《反转人生》定档6月30日在全国火热上映,在电影中宋茜饰演爱情不顺的女强人任珊珊。虽然宋茜不是科班出身,但是在电影中的表现让导演伍仕贤深感惊喜,大赞宋茜表演非常有灵气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋茜拍戏被指嚼口香糖不专业 霸气回应牙白怪我咯(图文)