今曰消息:

奥黛丽·赫本孙女来势汹汹 其目的震惊了美国好莱坞(图文)

2017-06-16 11:50:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近几年的一个德芙广告引起了人们的关注,因为广告中出现了年轻时候的赫本,由此可见赫本的强大影响力。她的孙女一进娱乐圈就马上引起轰动,这也是赫本魅力依旧的表现。

女神奥黛丽·赫本的孙女艾玛·费勒1994年出生,而在她出生的前一年1993年是令所有喜爱赫本的人都黯然神伤的一年,因为这一年,赫本与世长辞,享年63岁。

艾玛·费勒与她的奶奶素未谋面,但这样的生死交替未尝不是一件神奇的事情,毕竟女神基因后继有人是一件值得欢呼雀跃的事情。虽然这位继承人现在还没有赫本女神风华绝代的魅力,但也是独具风情。

奥黛丽·赫本,这位如今依然以各种方式出现在人们的视野中,对于她的所有事情人们都已太过熟悉了,我们就不必再强调了。

在这里,我们就女生的角度来说说赫本的相貌衣着。奥黛丽·赫本的样貌是典型的欧美人相貌,浓眉大眼,薄唇,如雕刻出来的线条明朗的轮廓。特别是赫本明显有别于那个年代风格的粗眉,还有如小鹿般的清澈的双眸,这样组合让她有了超凡脱俗的吸引力。

奥黛丽·赫本留给世人的印象是端庄而优雅。她的言谈举止,她的衣着打扮,无不彰显着她的优雅和高贵,赫本的穿衣风格即使在现在也有很大的借鉴意义。她偏爱穿一些款式简洁但很淑女的裙子,这些强调女性腰身的裙子非常的符合她的气质,而且很经典,永远都不会过时,不信你上某购物网站搜搜“赫本”同款连衣裙。

赫本的优雅不仅是因为她的外表,她的穿着,更多的是因为她的言谈举止,她的那种气质。所以女神们,不要想着穿上赫本同款就能像赫本般优雅迷人,而是要不断的培养提高自己的内在修养,因为只有内在的美才能流芳百世。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 奥黛丽·赫本孙女来势汹汹 其目的震惊了美国好莱坞(图文)